首页 > 供应 > 机床 > 其他机床 >旺磐动柱式磨床HFG-60200
其他机床
旺磐动柱式磨床HFG-60200
发布时间:2018-06-14
单   价:
¥ 0.10
起订量:
不限 (现货库存:100件 自订单生效之日起 3天内发货
品   牌:
旺磐动柱式磨床HFG-60200
服务:由重庆市旺磐精密机械有限公司 从重庆发货,并提供售后服务
  • 手机
    查看
  • 编号: 产地:重庆九龙坡
    价格:面议 规格:
    详细介绍: 产品性能描述
     
    1、双壁式高刚性立柱保证主轴研磨的稳定性
    2、加大轴径的主轴可直接安装406mm大尺寸砂轮,方便用户研磨梯度落差较大的工件,比传统355直径砂轮研磨的高度更大。
    3、主轴中心线至工作台面的距离由传统的600mm加大700mm,满足客户研磨较高的工件要求。
    4、机床前后换向采用光栅尺坐标式采点,比传统的前后手动调节换向距离简单易用。
    5、主轴采用大轴径轴承,配合10HP主轴马达提升机台切削能力。
    6、可选配15HP主轴马达及加大轴径主轴进行大切销量的研磨。

    技术参数:

  •  旺磐精密机械有限公司秉持着“精准至上、服务第一、以客为尊、用诚至信”的宗旨。满足市场的需求,力保客户的利益。并以稳健踏实的经营风格、精确唯准的专业技术水平,建立了良好的风评与信誉,受到了旧雨新知的广泛支持、肯定与信赖。 
          精密成型的平面磨床是我们专业制造的荣誉产品。从材质的研究、机械的原理、整机的结构、精确度的调整,甚至数年后机体的变化,我们都在不断的研发改进中。结合了客户的需求,使用者的经验,以及现代科技的进步,创造了匠心独具、行家至尊的精密成型平面磨床。拥有着专业化、合理化、积极化及活泼化的年轻理想,使得我们精益求精的态度,对自我的要求不断的扬升;也因我们执着的售后服务,皆臻客户的满意需求,更鼓舞着我们更上一层楼。