首页 > 供应 > 机床 > 其他机床 >旺磐龙门型加工机HBG-MSK
其他机床
旺磐龙门型加工机HBG-MSK
发布时间:2018-06-14
单   价:
¥ 0.10
起订量:
不限 (现货库存:100件 自订单生效之日起 3天内发货
品   牌:
旺磐龙门型加工机HBG-MSK
服务:由重庆市旺磐精密机械有限公司 从重庆发货,并提供售后服务
  • 手机
    查看
  • 编号: 产地:重庆九龙坡
    价格:面议 规格:
    详细介绍:
    龙门式结构为封闭式门型结构,顾名思义封闭式结构一定比敞开式结构更为稳定,高强度HT300优质铸铁,并经时效处理设计 结构合理,铸造及加工工艺性好,具有高的刚度,良好的抗挠性和优良的精度稳定性。
    超短喉深,龙门式结构解决了床身式结构最为薄弱的环节—喉深问题,喉深比床身式立加缩短了50%,其机床刚性可提高2倍。
    龙门加工中心配备自动换刀装置,并且提供多种选配模式大大提高加工产品的加工效率,达到更高效的目的刀时,换刀动作与床身式加工中心一致,消除了龙门在换刀时,需移动至立柱侧方能换刀的多余动作,大大节约了换刀时间。
  •  旺磐精密机械有限公司秉持着“精准至上、服务第一、以客为尊、用诚至信”的宗旨。满足市场的需求,力保客户的利益。并以稳健踏实的经营风格、精确唯准的专业技术水平,建立了良好的风评与信誉,受到了旧雨新知的广泛支持、肯定与信赖。 
          精密成型的平面磨床是我们专业制造的荣誉产品。从材质的研究、机械的原理、整机的结构、精确度的调整,甚至数年后机体的变化,我们都在不断的研发改进中。结合了客户的需求,使用者的经验,以及现代科技的进步,创造了匠心独具、行家至尊的精密成型平面磨床。拥有着专业化、合理化、积极化及活泼化的年轻理想,使得我们精益求精的态度,对自我的要求不断的扬升;也因我们执着的售后服务,皆臻客户的满意需求,更鼓舞着我们更上一层楼。