太原科技大学液压专业移动课堂走进长源液压
  • 来源:互联网
  • 2018年05月29日 10:41
  • 业界视点
  4月16日,太原科技大学液压专业部分大四学生在毕业设计指导老师的带领下,将为期一周的毕业实习课堂移至合肥长源液压股份有限公司。毕业设计在企业实习期间完成,题目来自于企业真实项目,由企业工程师担任指导教师,学生根据各自所做的毕业设计撰写毕业论文,并由学校专业教师审核。这种实践育人的校企合作联合培养模式,有利于培养学生大工程观,有利于学生对毕业设计全局的把握。近年来,合肥长源液压已与中国科学技术大

  4月16日,太原科技大学液压专业部分大四学生在毕业设计指导老师的带领下,将为期一周的毕业实习课堂移至合肥长源液压股份有限公司。

  毕业设计在企业实习期间完成,题目来自于企业真实项目,由企业工程师担任指导教师,学生根据各自所做的毕业设计撰写毕业论文,并由学校专业教师审核。这种实践育人的校企合作联合培养模式,有利于培养学生大工程观,有利于学生对毕业设计全局的把握。

  近年来,合肥长源液压已与中国科学技术大学、合肥工业大学、浙江大学、太原科技大学等省内外多所高校建立了稳定的校企合作关系,新材料、新工艺等科研成果迅速得到了转化。同时合肥长源液压积极接纳大学生到公司进行实习实践活动,为高等教育培养机械制造人才提供优质实习平台。