全国液标委液压阀、液压泵可靠性评估标准工作讨论会成功召开
  • 来源:全球阀门网
  • 2018年05月23日 09:49
  • 市场分析
  2018年4月25日,液压阀、液压泵可靠性评估标准工作讨论会在北京召开。本次会议由全国液压气动标准化技术委员会主办,北京华德液压工业集团有限责任公司承办举行。此次参会的成员单位包括:航天一院18所、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、燕山大学、中航工业力源液压股份有限公司、博世力士乐、镇江液压股份有限公司、济南液压泵有限责任公司等科研院所、高校和企业,全国液标委主任委员李永顺、液标委秘书长罗经出

  2018年4月25日,液压阀、液压泵可靠性评估标准工作讨论会在北京召开。本次会议由全国液压气动标准化技术委员会主办,北京华德液压工业集团有限责任公司承办举行。

  此次参会的成员单位包括:航天一院18所、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、燕山大学、中航工业力源液压股份有限公司、博世力士乐、镇江液压股份有限公司、济南液压泵有限责任公司等科研院所、高校和企业,全国液标委主任委员李永顺、液标委秘书长罗经出席会议。

  本次会议主要针对《液压阀和液压泵可靠性评估方法》进行了深入的研究和探讨。各位专家针对标准涵盖范围、取样数量、失效模式、试验回路优化方法、测试样本数量等数十项具体内容进行逐条的审核并提出意见。

  经过充分地沟通与交流,成员单位对《液压阀和液压泵可靠性评估方法》的内容达成了共识,并对后续工作内容进行了具体分工,为标准的制定工作奠定了良好的基础。

  会后全体参会人员参观了北京华德液压集团液压阀生产制造基地

  会后全体参会人员参观了北京华德液压集团液压阀生产制造基地。